Personal

El pago fue transferido a otro numero

Pague a través de Rapipago mí número de celular, empresa personal, se confundieron con el número y a los días me cortaron la línea de mí celular ,diciéndome que la factura estaba impaga.el valor es de [números].pesos,el pago fue hecho el 25 de julio.mi número es [números] y el pago fue mandado al número [números]. Personal me reclama el comprobante y no lotengo,.me acerque al rapipago dónde realize el pago y me dicen que no me lo pueden dar. Mientras tanto sigo con mí línea cortada.ruego que ala brevedad puedan darme una solución.