Personal

Dejar de avisarme por una deuda que no me pertenece

La telefonía celular personal me reclama una deuda de $[números]. Con el n [números] [números] [números], desde el mes de marzo. Lo cual es imposible. Solo tuve y tengo Movistar hace más de 10 años. Me siento totalmente acosado y perseguido por medio de su estudio jurídico; martínez de álzaga. Es un aviso constante y trauma te hacía mi persona y el resto de mi familia y allegados. Les reclamo s
desistan de este aviso permanente. Y provocador. Además de amenazarme con llevarme al Veraz

Jose G  Solución rechazada:

La empresa Personal me íntima a un pago de algo que no me pertenece. Y por tal motivo me enviaron una documento de pago los delincuentes del Veraz.

27 de Julio a las 12:45 hs.Responder
Jose G  Solución rechazada:

Deben ser ellos quienes se encarguen de no perjudicar a la gente. Somos víctimas se su incompetencia comercial. Por no verificar sus líneas como corresponde, todo eso por vender líneas a desconocidos me veo directamente afectado y en una situación que no provoque.

11 de Agosto a las 19:47 hs.Responder