Quiero saber mi código puk
Hola: el 1/10 hice la compra de un celular Samsung grand Prime con linea nueva. La oferta era $ [números] con plan de $[números] el abono mensual. a los dias un mje de personal me informa q tengo disp el saldo x [números]$. Este abono, de [números] $, corresponde al mismo celular pero lo cobran $ [números].
hago el reclamo telefonicamente y me dicen q personal recibio la compra x [números] $ (en cuotas), x eso mi saldo de [números] $.
verifico en la tarjeta y veo q me habian cargado la primer cuota, de dieciocho, del celular x $[números].72, q corresponden a un total de [números] $. en sintesis, la empresa sulprom s:a: de boulevard shopping, de adrogue, me cobro $ [números] y le paso a la compañia personal una compra por [números] $. quisiera q reconozcan la estafa y abuso, ya que compre de buena fé y la empresa sulprom no reconoce el error cometido.
soy cliente de personal desde hace mas de diez años y me da mucha bronca q nadie se avenga a una solucion
Quiero saber mi código puk
Por medio de la presente, deseo realizar un reclamo formal contra flo…
Tenía una factura vencida y una que venció ayer. Me degradaron el ser…
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…