Voy a entrar siempre me sale error
Mario barreiro adquirió un telefono celular, Samsung j2 Prime en una sucursal de catamarca, loghitech, y se lo cobraron 2 veces. En un primer momento le cobraron con tarjeta visa en 12 cuotas, pero al ver que los intereses eran altos se canceló la compra y lo abonó en efectivo. El numero de tarjeta visa termina en [números] y el comprobante [números]. Antes del cierre de la tarjeta se informó que no se había cancelado el pago y ellos decían que eso podía demorar. El asunto es que ya van facturadas 2 cuotas. Solicito devuelvan el dinero o iniciaremos acciones legales. Además no se firmó el comprobante de la tarjeta.
Voy a entrar siempre me sale error
Quiero pasarme a abono
Mi linea fue dado de baja por falta de uso/pago
todos los reclamos hacia Personal
Tienda Personal: ¿cómo comprar un celular?
⚡ Compr&a…
¿Cómo activar un chip Personal?
✅ Para activar un ch…
¿Cómo comunicarme con Personal?
Una de las for…
Personal Portabilidad Numérica
Desde tuQuejaSuma llegan rec…
Tomaron el reclamo pero aún no devolvieron el dinero
29 de Enero a las 16:58 hs.Responder