Personal

Anulación de la deuda y emisión de libre deuda

Buen dia, me llegon un mail de Equifax Veraz a nombre de personal Telecom Diciendo que tengo una deuda de $ [números],95 con una mora de 44 días. El tema es que yo pertenecía a personal hasta enero de este año luego hice la potabilidad y para liberarme el aparato me pidieron paga una boleta el día 09/01/18 de alrededor de $[números]. Pedi en su momento un libre deuda por que sabia que esto iva a pasar y me dijeron que no me podían dar nada. Que si hubiera algún tipo de deuda no podrían liberarme el aparato. Resumiendo fui por personal y me dijeron que fue una boleta que se genero luego y que por la mora aparte de los $ [números],95 debería pagar $[números] de interés por la mora. Me están cobrando $[números] por una boleta que ellos generaron después que me hicieron pagar una factura por adelantado.

rcabanay  Solución rechazada:

Al d de la fecha no se han comunicado con migo, ni me han enviado el libre deuda.

28 de Mayo a las 12:23 hs.Responder
rcabanay  Solución rechazada:

Estimados aún no se comunicó Personal con migo. Tendrán ustedes alguna novedad?

04 de Junio a las 4:07 hs.Responder
rcabanay  Solución rechazada:

Personal no se ha comunicado con migo, No me mandaron el libre deuda ni nada.

08 de Junio a las 18:23 hs.Responder

Todavia no tengo noticias

13 de Junio a las 18:40 hs.Responder
rcabanay  Solución rechazada:

No se contactaron con migo

23 de Junio a las 7:24 hs.Responder