Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Problema con la acreditación del pago

En la semana del hot sale, hice una compra en la página de Adidas de un monto de $[números],20. Aboné el pago mediante un Rapipago que utilizaba de intermediario a payu para redirigir el pago a la empresa adidas. Cuestión que el pago lo efectué el día 15 de mayo, me dijeron que posiblemente haya tardado la acreditación del pago. Espere 3 días pasadas las 72 hs no tengo una solución. Ni de payu ni de adidas ni de rapipago. Necesito la devolución del dinero urgente. Tengo comprobante del pago en un ticket que me dió la empresa rapipago.

Facundo E  solución recibida:

El producto llego a mis manos después de una serie de reclamos iniciados.