Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Debido desconocido por 3 meses

Desde el mes de agosto se viene realizando un cobro desconocido a mi cuenta de ahorros Bancolombia donde dice que el cobro es por concepto de "pago payu netflix" empezó desde el mes de agosto siendo un cobro de 16.[números], el mes de septiembre ocurrió el mismo cobro por un valor de 32.[números], y el actual mes de octubre nuevamente sucede dicho cobro por 32.[números], lo curioso del tema es que no tengo Netflix y su plataforma me está realizando un cobro fraudulento, me comuniqué con mi banco bancolombia y me dicen que esta modalidad se está volviendo muy frecuente y que ustedes son los que están en capacidad de cancelar el débito automático y también de reembolsar el dinero, gracias.

Steven C

Gracias, me gustaría que me contactaran en este momento vía telefónica al ********** para poder brindar una pronta solución a mi caso, gracias.

Steven C  Solución rechazada:

No me reembolsaron el dinero de los cobros desconocidos de mi cuenta Bancolombia por concepto PayU