Icbc

Devolución de dinero mal débitado banco icbc

El día 12/08/[números] realicé una compra en supermercado mayorista macro quise pagar con mi tarjeta de débito icbc la cual al primer intento dió error y en los dos intentos posteriores figuraba saldo insuficiente lo cual yo sabía que no podía ser ya que tenía saldo suficiente para realizar la compra (cuento con los 3 comprobantes de la operación). Termino pagando mi compra con mi tarjeta de crédito Mastercard Cencosud Luego, en mi casa compruebo que de mi cuenta se había realizado el débito exacto del importe de esa compra (o sea pagué 2 veces lo mismo) realicé el reclamo correspondiente on line en el banco icbc, mandé todos los comprobantes de los errores y el de la tarjeta mastercad de cencosud el día 14/08/[números], luego de varios días no obtuve respuesta más que "tenía que esperar" y hoy figura que mi reclamo tiene una "resoluci{on desfavorable" o sea luego de 23 días me contestan que no me devuelven mi dinero. Cuento con todas las pruebas de que esa compra no se pagó con mi tarjeta de débito del icbc y que igualmente se debitó la plata de mi cuenta.
les dejo los datos del reclamo:
fecha de mail enviado al banco icbc 14/08/[números] 19:18 hrs con los comprobantes a la dirección [email protected] con referencia : [números]
les pido por favor me digan que puedo hace para que me devuelvan mi dinero. Desde ya muchas gracias
mario

les dejo los datos del reclamo:
mario

10 de Setiembre a las 19:11 hs.Responder
Mario A

Efectivamente, ya esta cargado nuevamente el requerimiento, ahora es el numero ******* desde home banking. Ya envíe nuevamente el mail con lo comprobantes, espero que ahora si los vean.. gracias

10 de Setiembre a las 19:55 hs.Responder

Mario A  Solución rechazada:

No para nada, el nuevo requerimiento pidiendo la reapertura del caso que cargue el lunes pasado, lo borraron sin darme respuesta, mal desempeño del banco totalmente negativo y mañana voy a defensa del consumidor y luego al banco para la baja de todo producto,,, llevaba más de 10 años con ellos...

13 de Setiembre a las 20:05 hs.Responder
Mario A  Solución rechazada:

Me boludean como todo en este pais de mierda, Ahora esta mañana cuando llame me dijeron que ""mediados de octubre!,,, van a ver que en 15 días sigo igual....en 15 días vuelvo a escribirles.... banco de mierda!!

24 de Setiembre a las 12:03 hs.Responder

Mario A  Solución rechazada:

Sigue ahí, total ya me robaron mis **** pesos....

09 de Octubre a las 21:50 hs.Responder

Clara S

Asunto: Carlos José Stero DNI ********. N° de reclamo ******. Por devolución de 10 mil pesos del día 04/04/****, comprobante N°******.

02 de Julio a las 18:54 hs.Responder
Clara S

Asunto: Carlos José Stero DNI;******** N° de reclamo ******. Me solicitan la captura de pantalla del depósito. La app no me permite realzarla x protección de privacidad. El pago figura sin inconvenientes en el resumen de visa que el banco posee. Solicito pronta resolución del conflicto. La devolución deben realizarla a la brevedad. Espero pronta respuesta.

08 de Julio a las 12:53 hs.Responder