Cencosud

Cencosud

Sobre Cencosud

Cencosud es un conglomerado de empresas que se especializa en supermercados e hipermercados minoristas. Se originó en Chile, pero actualmente cuenta  con presencia en Argentina, Brasil y Perú. En Argentina es propietaria de las cadenas de supermercados Disco, Vea y Jumbo, y de la cadena de mercados de construcción y hogar Easy. Ofrece además una tarjeta de crédito a través del banco Mastercard, que permite descuentos y promociones en los locales a cargo de la empresa.

Tarjeta Cencosud

Cómo sacar una tarjeta Cencosud

✅ Para obtener una tarjeta Cencosud, seguí estos pasos:

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliqueá en “Pedí tu tarjeta
  3. Completá los siguientes datos: nombre completo, DNI, dirección y correo electrónico
  4. Seleccioná entre recibir la tarjeta a domicilio o retirarla en un local de Cencosud.
  5. ¡Listo! Recibirás un mail cuando el trámite de tu tarjeta se haya completado.

Crear una cuenta Cencosud online

1. Ingresá al sitio Cencosud
  2. Cliquea en “Ingresá a tu cuenta” y luego en “Registrarme
  3. Completa tus datos: DNI, correo, dirección y fecha de nacimiento
  4. Especificá tu número de tarjeta Cencosud
  5. Creá una contraseña de 8 dígitos con al menos dos números y dos letras.
  6. Recibirás una mail de confirmación en tu casilla de correo electrónico
  7. ¡Listo! Ya podes operar con Cencosud online. Ahora cuando ingreses a tu cuenta vas a poder ver tu resumen de gastos, fechas de vencimiento y márgenes en tu tarjeta Cencosud.

Cencosud Atencion al cliente

Cencosud redes sociales

✴️ Facebook
✴️ Twitter
✴️ Instagram

Reclamos a Cencosud

Problemas con mi dinero

Esta dada de baja la cuenta, y no puedo sacar mi dinero, lo me dan solución alguna.

Publicado 16 de Enero

Libre de deuda

Hola solicito el libre de deuda dd dicha empresa ya que no poseo ninguna deuda o remante con la misma..

Publicado 16 de Enero

Robo de cencosud

Hola! me han debitado en varias oportunidades el mismo día dinero de mi cuenta siendo que no tengo Tarjeta Cencosud El pago me figura tc cenco.

Publicado 15 de Enero

Estafa

Hice una compra y me e*****ron. Quiero cancelarla. Yo quería comprar un set de vajilla y me mandan aritos. No me dan bola con el reclamo entonces quiero cancelar la compra

Publicado 13 de Enero

Descocer esas 4 compras

En la tarjeta de mi esposa aparecen 4 compras en dolares los dias 4, 5 y 8 de enero de 2025 que desconocemos, segun la traduccion se trata de cartera y perfumes. solicito anular esas compras, que pueden considerarse fraudulentas, ya que descocemos a quien vende esos articulos. presente reclamo s…

Solucionado 16 de Enero
Reclamo a Cencosud

Cencosud no quiere cambiarme la fecha de vencimiento

Quiero cambiar la fecha de vencimiento de la tarjeta ya que no coincide con la fecha de cobro mio, la tarjeta cierra los 20 y vence los 30 de cada mes aprox. Y mi fecha de cobro es el 5 aprox

Publicado 05 de Enero

Cargo no reconocido

No entiendo un cargo por $5.139.- por una cuota y otro cargo por $124.596.- por doce cuotas. No he realizado esa compra y no entiendo qué significa. Ambos cargos vienen hechos por la sigla ebw tcom sim que tampoco sé qué significa.

Publicado 04 de Enero

Cencosud no me da el libre deuda después de deberme 452 mil.pesos por 8 meses

Pague de más a cencosud 452 mil pesos en febrero 2024. Tras varios reclamos a varias entidades (incluida esta), en noviembre 2024 recién me hicieron la devolución. A todo esto la cuenta empezó a juntar deuda. Por mo pagarla tras 8 meses (los mismos que los deudores eran ellos) me querían cobrar int…

Solucionado 07 de Enero

Tarjeta censosud estafadores

Estoy tratando de dar de baja la tarjeta de crédito hace 2 meses. Ya que no me dejan usarla pero aun así me están cobrando débitos automáticos, mantenimiento etc. No pidan nunca ésta tarjeta, solo va a perjudicar su economia. El 0810 es completamente inaccesible, el centro de atención está en bs as…

Solucionado 02 de Enero

Quiero la libre deuda

Pague mi deuda a través de gedco. Y ahora no me contestan los números que me acosaban para que abone. quiero mi libre deuda!

Solucionado 05 de Enero

Me dejaron con $0 de disponible

¿cuál es el problema? compré en el supermercado disco hoy 27 de diciembre de 2024 2n la sucursal de av quintana 366 . El total de la compra era de $ 36.486,2.- me atendió la cajera cintia con quien ya tuve varios altercados. Es grosera maleducada, me discutió que la promoción d ela segunda botella…

Publicado 28 de Diciembre

Solicito libre de deuda

El problema es qe ustedes me pusieron moroso antes el veras siendo qe nunca tube deuda alguna y cuando le di de baja a la tarjeta no tenia ninguna deuda sino no me darian la baja de la misma ahora necesito inmediatamente el libre de deuda de la misma.

Publicado 19 de Diciembre

Jaqueo

Hace unos meses atrás me jaquearon la cuenta de la tarjeta, hice la denuncia con el n6686130. Me dijeron que se iban a comunicar con migo pero las facturas siguen llegando con compras desconocidas por ,los intereses y los impuestos se han incrementado y espero una solución. El monto es en dólares

Publicado 17 de Diciembre

Cobro de canal alt

En mi resumen de cuenta viene mensualmente un ítem de "cargo alt" más de 1500 x mes ...? ya fue aumentando y ahora me parece un robo... Yo abono mis resúmenes en pago facil .... No creo q tenga q ver con eso !! espero contestación gracias

Publicado 16 de Diciembre