Cencosud

Du

Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números].
les comento la situación tenía deuda c cencosud me llamaron de un estudio llamado parktar hice un acuerdo de pago c ellos para pagar la deuda en una sola cuota. Sacando interéses.
resultado, todavía figura esa deuda, por algo q pague en febrero, me llamam de diferentes estudios, para embargarme mi sueldo.
tengo los mensajes acuerdo de pago c el estudio, el comprobante de pago, y resulta q figuro aún con le deuda, llame al estudio en cuestión q ellos ya hicieron el reclamo correspondiente, q no entienden xq cencosud continúa c está deuda.
me acerque a varias sucursales no me pueden asesorar por mi deuda ya lo tiene un estudio. Entonces??? se siguen pasando mi consulta y nadie resuelve nada.
quiero me solucionen este tema y me den mi libre deuda, de una deuda pagada el 26/02/[números], en el estudio parktar

Hola mi nombre es basualdo patricia dni [números].