Solucion reclamo de equipo q dejo de funcionar

Hace 25 dias compre un Samsung galaxy j1 mini en sucursal grand bourg y ayer mirando un video en Youtube la pantalla quedo en blanco y despues no volvio a responder ,solo vibra pero no muestra imagen. Me dirijo a la sucursal y la gente de ahi no me dio ninguna solucion. El equipo no tuvo golpes ni nada parecido. Exijo me brinden urgente una solucion!!

Frávega Representante de Frávega

Hola Ramón:

Para poder asistirte te pedimos por favor nos brindes nombre, apellido y DNI del titular de compra, número de factura y sucursal. Aguardamo la información para iniciar la consulta, estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Ramon

Muchas gracias
Saludos

Frávega Representante de Frávega

Hola Ramón:

Muchas gracias por los datos brindados. Te indicamos que tenés que ponerte en contacto con Samsung al ****-***-**** donde te van a derivar con un service oficial que pueda revisar el celular, el mismo se encuentra en garantía comercial. Estamos a tu disposición.

Saludos | Equipo de Experiencia de Clientes.

Ramon  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado por el gerente Gaston de la sucursal Grand Bourg . Muy conforme , excelente atencion. Muchas gracias!