Falabella

Ya cobraron 1ra cuota y no cumplen con la entrega entre

Hola, el 20 de agosto próximo pasado efectue una compra de ropa on-line a falabella, con envío a domicilio, por andreani, eligiendo el sábado 22 como fecha para recibirlo. Mi pedido quedó en suspenso. Los medios de seguimiento del envío dan respuestas automáticas sobre que se encuentran preparandolo, eso no fue lo pactado. Ya me debitaron 1 de las 3 cuotas. Reclamo se cumpla con lo pactado a la brevedad. No es problema de stock, me asegure de esto. Recién veo la cantidad de incumplimientos. Es una verdadera vergüenza.

AIDA N  solución recibida:

Tras la búsqueda de atención al cliente por un humano, ya que Lucía es una asistente virtual Y contesta con opciones que culminan en un punto donde no se sabe más, efectivice mi reclamo y recibi mi pedido a la brevedad.