Falabella

Vinieron y retiraron los productos pero nunca hicieron la devolución del dinero

Devolví 3 cosas de las 4 que había comprado cuando empezó la pandemia estamos a 7 meses de la compra y me devolvieron el dinero de un solo producto, de lo demás nunca me hicieron la devolución y encima esa plata después de tantos meses ya no es nada al día de hoy, e*****n a la gente y no te permite hacer reclamos por la pagina porque está en resolución desde que solicite el cambio y por teléfono no atienden.

Julieta P  Solución rechazada:

Gracias a ustedes se comunicaron y ya veo en los movimientos de la tarjeta el reintegro del importe de uno de los productos pero no el del cardigan también devuelto. Envío mensajes a la asesora de falabella que se comunicó pero ya no me responde. Después de 8 meses de espera y con el dinero ya devaluado té dan mil vueltas para solucionarlo totalmente

10 de Noviembre a las 9:29 hs.Responder