Falabella

Venta engañosa de falabella

A mediados de septiembre de este año ([números]), efectue una compra via internet de dos cortinas roller en falabella.com, los cuales fueron facturadas con la tarjeta de dicha firma, que al día de la fecha y luego de realizar diversos reclamos vía telefónica no he tenido respuestas por parte de la falabella y aún no he recibido los productos en mi domicilio ya que también fue facturado como medio de entrega.

Paola M  Solución rechazada:

Buenas Tarde. Una representante de la.firma Falabella, la semana anterior se comunicó conmigo, solicitándole los datos de mi domicilio informando que el día 08/01/****, iban a hacer entrega de los productos, una vez más deje de ir a mi trabajo ya que no tengo ningún mayor, en casa que me reciban los productos y nunca llegaron ni volvieron a llamar.

Paola M  solución recibida:

Hoy recibí mis productos. Agradezco muchísimo su colaboración para poder solucionar mi problema. Muchísima gracias