Falabella

Sin respuesta

En el día de hoy quise realizar una compra online de un producto, cuando cargué todos los datos personales y de la tarjeta de débito, me arroja que no hubo un error que no se pudo realizar la compra, entonces volví a probaxxy me arroja el mismo error. Cuando ingresó al homebanking me debitaron dos veces la compra. Me enviaron 2 mail y con el número de orden que dice ahí lo ingreso y me figura compra inexistente. No puedo comunicarme con nadie para hacer el reclamo, no figura la compra y tengo 2 débitos hechos

Luciana M  Solución rechazada:

Realicé mi reclamo el día 8 y hasta hoy no obtuve respuesta