Falabella

Retirar el producto que compre

Hola compre por hot sale una sarten eléctrica y estoy esperando aun que memanden el mail para poder retirarlo en la tienda de falabella mendoza, a continuacion copio el unico mail que me ha llegado, deposito aprobada / deposit approved, date: mon, 15 may [números] 22:45:02 gmt
e
[email protected]
responder|
lun 15/05, 22:46
usted
fecha: mon, 15 may [números] 22:45:02 gmt

estimado socio:

la administradora de su tarjeta de crédito informa a usted el resultado de una operación de comercio electrónico, cuyos datos se adjuntan a continuación:

número de comercio: [números]
valor de la transacción: [números].92
moneda: pesos
cantidad de cuotas: 3
resultado de la transacción: aprobada

aviso legal: la transaccion arriba mencionada fue derivada a la administradora de su tarjeta de crédito, por cuenta y orden del comercio.
cualquier reclamo o consulta por los bienes y/o servicios adquiridos por los socios, deberán dirigirse al comercio vendedor.

e
[email protected]