Falabella

Reclamo falabella online

Realice 2 compras en falabella online el dia 9 de mayo, las cuales me las dividieron en tres envios, vale aclarar que los envios no son gratis, los cobran aparte de la compra.
estos tenian fecha de entrega el dia 26/05. El dia 27/05 inicié reclamos a la empresa via telefonica, ellos se excusaron de que el operador logistico se encontraba retrasado. Luego de numeroos llamados y perdida de tiempo ya que muchas veces no atienden el telefono, al dia 29/06 aun sigo sin recibir los pedidos, y sin una respuesta concreta ya que cada vez que llamo me toman nuevamente el reclamo, diciendome que entre 3 y 5 dias, tendre una respuesta.