Falabella

Reclamo falabella

Adquirí por internet unas sillas en promoción, me dijeron que estaría para retirar el día 23/4 pero que no concurra al retiro sin el mail de confirmación. Ese mail nunca llegó, pero si me mandaron uno el día de hoy 2/5 diciendo que al no haber retirado la compra se restituía. Al llamar me dijeron que yo debía consultar telefónicamente cuando ellos nunca me mandaron la confirmación y es más, al día de hoy en la pagina me sigue diciendo: envío en curso! soy abogado y es una franca violación a la ley de defensa del consumidor. Espero me resuelvan el problema.