Falabella

Reclamo correo oca y falabella

Compré el dia 30 de abril de [números] 4 objetos por la pagina de falabella, me enviaron la factura via mail el 2/5/[números] en el que constaban detallado los productos y el total, con fecha 2/5 figura en la pagina de correo oca que recibieron el paquete y dicha empresa supuestamente me informó que en dos oportunidades concurrió a mi domicilio y no atendio nadie, situación imposible en estos momentos de cuarentena, intercambie un par de mail con dicha empresa de correo y a la fecha no logro que me efectuen la entrega. El número de [números] es imposible que atiendan .