Falabella

Quiero lo que compre

Realice una compra por un set de 6 muñecas barbies, y solo llego una. Hice el reclamo, adjuntando fotos del título de la publicación en donde decía set de 6 muñecas y descripción del producto en la cual decía número de pieza 6. la solución que ellos me dieron es devolverme el dinero y que por esta vez me puedo quedar con el producto.
pero lo que yo quiero son las muñecas, ya que se lo prometí a mi hija y ella sigue espando. Quiero lo que compre

Noelia D

Dejé una foto de las especificaciones que estaba en la publicación y dice número de piezas 6, Quiero lo que compre

06 de Octubre a las 15:16 hs.Responder
Noelia D  Solución rechazada:

Por qué no me dieron lo que compre, en la publicación de venta decía claramente set de 6 muñecas y en descripción 6 unidades, y solo llego una, quiero las 5 q me faltan y no la devolución del dinero, y lo más triste es que siguen publicando las muñecas a la venta,sin aclarar que solo es una. Es una estafa lo que hacen !
En mi caso mi hija sigue esperando sus muñecas...

15 de Octubre a las 18:05 hs.Responder
Noelia D  Solución rechazada:

Por qué nunca me dieron los que compre, tengo fotos de la descripción y del título de la publicación y no me mandan lo que compre,son unos estafadores que venden cosas que no son. Y ni siquiera presentando pruebas del error que comentieron se hacen cargo.
Deberian darle al consumidor lo que compro de buena fe, por qué el error fue de ellos

19 de Octubre a las 20:15 hs.Responder
Noelia D  Solución rechazada:

Por qué quería lo que compre, las muñecas no el dinero,

30 de Octubre a las 17:11 hs.Responder