Falabella

Que sea eliminada la solicitud de tarjeta falabella por publicidad engañosa

El pasado sábado 6 de marzo [números] me encontraba en la tienda de homecenter de morquera cundinamarca y me ofrecieron la tarjeta de falabella para realizar compras con un cupo y me dijeron que esta tarjeta no tendría cuota de manejo si se difería la compra a una cuota y siempre y cuando no hubiera deuda.. Por tal motivo decidí tomarla pero ya cuando había firmado todos los papeles me indicaron que me iban a cobrar un seguro de 27.[números] mensuales por 4 meses, por tal motivo le indique a la funcionario que no ya no estaba interesada en la tarjeta.. Pero ella me indico que ya la tarjeta había sido emitida... Quisiera que me confirmen si este tramite quede anulado ya que no recibi la tarjeta, pero si me hicieron firmar todos los documentos para luego indicarme que tenia que pagar seguros.

Diana M  Solución rechazada:

No se han pronunciado con ninguna solución.

Diana M  Solución rechazada:

Nada que me indican si el proceso de la solicitud de la tarjeta fue cancelada.

Diana M  solución recibida:

Solucionaron vía telefónica la inconformidad.