Falabella

Que me realicen el cambio

Compre por internet unas zapatillas talle 40, me llegaron en talle 38. Hice el reclamo y me mandaron un email solicitando mande una foto. Lo hice y nunca más nada. Me comunique más o menos 20 veces, y cada vez q llamo me dicen q van a volver a hacer el reclamo. El email con las fotos las mande el 15/5/[números]. Hoy, 11/07/[números] todavía no me solucionan. Encima la persona a cargo de mi reclamo dejo asentado que me llamo y hablo con mi hija por q yo no estaba. Mi hija tiene 9 años. Mintió y anuló el reclamo. Se llama stefany noelia pena reigosa, y jamás se puso en contacto conmigo

Natalia Z  Solución rechazada:

Ni me llamaron

16 de Julio a las 9:43 hs.Responder
Natalia Z  Solución rechazada:

No dieron solucion

11 de Agosto a las 8:39 hs.Responder
Mariel M

Evidentemente el sistema de venta online es desastroso y está hecho para perjudicar al cliente. Mi experiencia dice que si vuelvo a comprar en Falabella no va a ser online.

11 de Agosto a las 12:27 hs.Responder