Falabella

Que me entreguen el rack de tv con el servicio de armado el mismo día 11/08/18

El día 21/07/[números] compré un rack para tv con fecha pactada de entrega para el 11/08/[números]. El día 02/08/[números] me comuniqué para solicitar el armado del mueble (abonado el día 21/07/[números]) para el mismo día de entrega (11/08/[números]). Me dijeron que dentro de las 72 horas hábiles se comunicaban para coordinar la fecha y hora y jamás lo hicieron. Ayer 08/08/[números] hice un reclamo y ahora me dicen que tienen 96 hs hábiles para responder. ¿cómo puede ser? ¿se comunicaban a las 72 hs y ahora en 96 hs desde el nuevo reclamo?????

Fernando M  Solución rechazada:

Me entregaron el mueble pero aún nadie se ha contactado conmigo para coordinar el armado.

Fernando M  solución recibida:

No fue lo solicitado y acordado. El 21/07 compré el mueble on-line, entregaron el 11/08 y el armado fue realizado el 25/08.