Falabella

Que me devuelvan la plata o me den el producto que ya pague

Compre ropa telefonicamente el 8/9, cuando fui a retirar el producto me lo habian mandado mal y lo rechace (nunca lo retire) al mes me vino en la tarjeta y lo tuve q abonar junto con los gastos administrativos de la misma ya q no tenia otro consumo al momento.
hice el reclamo correspondiente y hoy al 27/10 no obtuve respuesta. El caso lo lleva la sra victoria macri y no contesta los llamados ni se pone en contacto. Ya mandaron reclamos a los supervisores pero nadie te da una respuesta. Una verguenza. Tengo que llamar cada dos dias y me tienen 45 minutos en el telefono sin que nadie me de una respuesta. Un desastre todos!