Falabella

Que alguien me dé una solucion

Hice una compra on line en falabella el día 29/10, acorde el retiro en sucursal para el dia 6/11 ese día me llego un mail confirmando que estaba para retiro, cuando fui a buscarlo no estaba, hice un reclamo y en 48 hs recibí un mail confirmando q estaba para retiro nuevamente, voy a la tienda y no estaba. desde ese día estoy reclamando y llamando y nadie me da una solución, supuestamente tengo un encargado de mi reclamo q se contacto una vez conmigo el 23/11 diciendo q en 48hs iba a estar el producto en sucursal y se comprometió a llamarme para confirmar que esté en sucursal y no ir en vano, pero nunca se comunico y no solo eso sino q llamo a su número de interno q el me dio y no me atiende el teléfono.