Falabella

Producto roto y faltantes

Hice una compra el día 4/11. Constaba de un dispenser de jabón y 7 prendas de ropa. Vivo en un complejo asi que el paquete fue entregado a la guardia (sin pedir que me llamen) y cuando me lo entregan estaba el dispenser hecho pedazos y la.ropa llena de vidrio y faltaban dos prendas (el pijama y el vestido). Hice el reclamo y te contestaron el 11/11 que me enviarían un nuevo dispenser y las prendas faltantes el viernes 15 por la mañana. Me tomé el día pero no llego nada. Todavía no recibi nada y cuando entro mí número de reclamo con la asistente virtual.me aparece que está resuelto.

Jorgelina T  Solución rechazada:

Volvieron a enviar la jabonera que se había roto y una de las prendas de ropa pero sigue faltando una (vestido naturaleza)

Jorgelina T  Solución rechazada:

Falabella todavía no repuso el vestido que faltaba en la última entrega, por el cual pague $***

Jorgelina T  solución recibida:

Fue solucionado no de manera muy satisfactoria pero solucionado al fin. Se comunicaron conmigo para avisarme que no tenían stock del vestido que faltaba y que me acreditarían el dinero. No tuve una buena experiencia con Falabella porque la ropa que recibí inicialmente estaba toda llena de vidrios por la jabonera rota y no tuvieron ningún gesto por ese inconveniente.