Falabella

Producto pagado y no entregado

Compre una heladera por compra on line falabella verificando previamente la disponibilidad del articulo el día 2/3 ( la compra la hice on line porque la necesitaba de forma urgente ya que mi hijo volvió a argentina por un mes y en la casa que vive no hay heladera) por eso verifique la fecha de entrega que me decía antes de comprar que era el 7/3 la cual me pareció razonable y compre. El dia 4/3 me enviaron un mail reprogramando la entrega para el 12/3 y hoy 10/3 me enviaron otro mail reprogramando para el 21/3 como puede ser que vendan algo que tarde 20 días en entregar si supuestamente esta en stock ,, venden y promocionan algo que no tienen físicamente cosa que legalmente se considera un fraude; mi hijo paso enero con temperaturas sumamente elevada esperando la heladera .hable con atención al cliente y no se hacen responsables y la respuesta es que no saben el motivo ( conversacion que tengo print) ahora como se yo si realmente me lo van a entregar el dia 21/3 o sera una mentira mas : por otro lado un pago y si quiere cancelar debe esperar 96 horas para que le devuelvan el dinero como puede sr posible :no puede sr que estas personas se abusen y atropellen a los clientes .solicito una respuesta concreta sobre la fecha de entrega y sobre el fraude que cometen al vender y autorizar compras de las cuales no tienen stock y las procesan y te cobran igual un fraude con todas las letras!!!!

Andrea C  solución recibida:

Finalmente luego de varias quejas y publicaciones entregaron etre la segunda y tercer fecha reprogramada