Falabella

Producto no entregado

Realicé una compra en el sitio web el dia 03/05/[números],número de orden: [números] con posible fecha de entrega dentro de los 10 días, siendo el número de despacho: [números]. Antes de cumplirse el plazo, me envían un mail diciendo que se produjo una demora, por lo cual estiman que el envío iba a tardar unos días mas de lo previsto. Cuando voy a ver el estado de mi orden, veo que figura entregada el día 16/05/[números], cosa que no fue así ya que me encontraba en mi domicilio y nadie realizó la entrega ni recibió el producto. El día 27/05/[números] se realiza un reclamo telefónico (1-[números]), en el cual se pacta que dentro de las 72 horas se comunicarían via mail para avisar el estado del caso. Solamente recibí un mail en el cual se avisa que el mismo esta en revisión. Nunca más se contactaron ni atienden por las vías de comunicación telefónica disponibles.

Mirian D

A mi no me entregan el producto, no se contactaron ni por mails ni por teléfono. Realice el reclamo por la app y por teléfono, después de eso no tuve mas noticias. Llamo y no atienden en servicio al cliente y ahora tampoco en ventas.

10 de Junio a las 14:59 hs.Responder
Ariel H  Solución rechazada:

No me han dado ningún tipo de respuesra.

14 de Junio a las 14:48 hs.Responder
Ariel H  Solución rechazada:

Sigo esperando una resolución.

25 de Junio a las 13:35 hs.Responder

Sigo esperando...