Falabella

Problemas con la entrega de una compra

Compré un lavarropas antes de la pandemia para que me llegue al nuevo departamento que me iba a mudar unos días después. Se declaró la cuarentena, y pospuse la fecha. Dos veces me llamaron que estaban en la puerta del nuevo domicilio que todavía no podía habitar. Me sugirieron cancelar la compra porque ellos no podían tener más el lavarropas ahí, y luego me dijeron que por una semana más lo guardaban. Cuando finalmente me mudé no hubo manera de comunicarme telefónicamente y no me responden ninguno de los mensajes que envié a través de redes sociales. Ya pagué las dos primeras cuotas de 18. No sé si cancelar la compra porque tengo miedo que no me devuelvan el dinero.