Falabella

Falabella Pido que falabella me devuelva mi dinero y cumpla

El mes de abril hice una compra de una silla comedor para bebe, en dos ocasiones la recibí rota e incompleta; en junio tuve cita de mediación con la superintendencia con plazo máximo que se cumplia hoy 16 de agosto y esta es la hora que falabella no me devuelve mi dinero, me llamaron el jueves de la semana pasada a decirme que si queria recibir una gifcard, y yo, quiero la devolución de mi dinero; me comunico con la sic y me dice que ya que ellos inclumplieron debo iniciar un proceso con la delegatura de asuntos jurisdiccionales y que ese proceso puede tardar mucho más tiempo, quiero mi dinero y falabella no me responde, cada vez que me comunico con ellos siempre tienen una excusa, y que mi caso es prioridad y que lo van a escalar, con esa excusa me tienen desde junio.