Falabella

Pedido incompleto

Recibí mi pedido incompleto, hice la compra hace un mes, incumplieron la primera fecha de entrega y luego de mi reclamos por la pagina web me enviaron un e-mail asegurándome que llegaría en los próximos 7 días, ya pasaron 15 días y no recibo nada, llamo por teléfono y me cuelgan, por la pagina ya no puedo hacer mas reclamos y no responden mis correos. Necesito que me envíen mi pedido a la brevedad.

Margorie M  Solución rechazada:

Indignante!! Después del reclamo me cambiaron la fecha por 3era vez, me tuvieron esperando todo el dia y el producto jamas llego, juegan con mi tiempo. Una burla!

03 de Junio a las 9:14 hs.Responder
Margorie M

Sin contar que en la linea telefónica espero 20 minutos en llamada y me cuelgan

Margorie M  Solución rechazada:

Indigna. No tengo mi productos y sigue figurando rn la pagina que ya me lo entregaron, dicen que me daran una solución pero no hacen nada. Pésimo servicio

14 de Junio a las 8:11 hs.Responder