Falabella

Pago de deuda

Hola, tengo una deuda con fallabella, estaba pagando en un estudio de abogados y el mes de julio me dijeron que fallabella vendió la deuda y que tenía que depositar en una cuenta a partir del mes de julio. Yo les pedí que me dieran detalles y me explicaran cómo sería a partir de ahora, y que me enviaran la información de mi deuda, cuanto tenía pagado y qué falta de pagar, comprobante de mis pagos, etc, y los datos de la nueva empresa, estos abogados no me responden los mensajes y no quiero que me generen una deuda mayor. Yo tengo la voluntad de seguir pagando pero no puedo depositar en una cuenta que no se de qué es, necesito que me expliquen o hablar con la gente de la nueva empresa, no voy a pagar a ciegas a alguien que no se quien es y si realmente esa cuenta es verdadera. el número que me pasaron tiene a su empresa por nombre, creditia fideicomiso financiero, banco río, ustedes me podrían confirmar si esto es cierto y contactarse conmigo. muchas gracias.

Carla A  solución recibida:

Me llamaron para resolver la situación