Falabella

No tengo forma de cancelar compra

Compre una cinta caminadora el viernes por la noche. El sábado aparece un modelo mejor tambien en falabella y llamo por teléfono para efectuar el cambio. Me dicen que no me haga problema que puedo volver a comprar y cancelar la compra anterior. Compro la 2a caminadora y ahí descubro que no puedo cancelar la primera porque la página da error ("error al cargar tus órdenes"), y no tengo forma de hablar con un ser humano, y los de ventas me dicen que no pueden hacer nada. Quiero cancelar pedido [números] y que solo me llegue el segundo pedido, vi en la página que si rechazo el envío igual me van a cobrar costo de envío (una locura). Igual si no tengo respuesta tendré que hacer eso cuando venga el camión con las dos cintas.