Me dirijo a falabella los ángeles a comprar un plumón y el vendedor l…
Aproximadamente el 24/10 hice una compra con tarjeta de crédito online por $[números].-, me llega un mail "[email protected]" con el concepto de autorización por el valor de la compra, luego me llega otro mail igual con el concepto de depósito por el mismo valor. Al día siguiente recibo otro mail idéntico con el concepto de devolución pero por un importe de $[números].-, me faltan $[números].-.
fui a consultar los consumos de la tarjeta de crédito, (la compra la hice en 3 cuotas) y tengo una primer cuota que me devuelven con una diferencia de $ 60.-
no se porqué me falta ese dinero ni quién lo tiene, cabe aclarar que yo no solicité ninguna devolución, lo único que hice fue una compra y me quedé esperando el producto, lo que expliqué anteriormente sólo sucedió sin ninguna explicación o aviso mediante.
y lo que espero es que mínimamente fallabella me de una explicación y me devuelva el dinero, ya que asumo que el producto que quise adquirir estaría en falta con lo que me parece de mayor gravedad lo sucedido.
desde ya les estoy muy agradecida por haberme dado este espacio, ya que es imposible comunicarse con fallabella y no tienen una dirección de correo electrónico donde se los pueda contactar.
los saludo cordialmente y me despido.
patricia [nombre]
los saludo cordialmente y me despido.
patricia [nombre]
Me dirijo a falabella los ángeles a comprar un plumón y el vendedor l…
Al intentar ingresar a la app de falabella me aparece que e sido bloq…
Me han bloqueado no entiendo
todos los reclamos hacia Falabella
Falabella no cumple fecha entrega
Algunas personas publican en tuQ…
Saldo Gift Card Falabella
Una pregunta bastante frecuente en tuQue…
Activar gift card Falabella
No es necesario activar las gift cards…
Falabella: compra cancelada
Recibimos varios reclamos hacia Falabe…
Falabella: Orden de compra no generada
Si hiciste una compra en Fa…
Gift Card Falabella Vencida
✴️ Las Gift Card emitidas por Fallabel…
Porque me explicaron que seguramente hubo un error en el proceso de compra y la misma no llegò a entrar en Fallabela, que sì registrò la Tarjeta de Crèdito y allì quedò, que tengo que llamar al Banco, y yo no creo que el Banco vaya a resolverme este problema.
31 de Octubre a las 9:50 hs.No me pude comunicar con el Banco-
02 de Noviembre a las 23:24 hs.No, Falabella me derivó al Banco y el Banco a la Tarjeta de Crédito, todavía no pude comunicarme.
05 de Noviembre a las 8:29 hs.Recibì de Falabella un correo diciendo que habìan recibido mi solicitud mediante tuQuejaSuma y que me contactara telefònicamente para un asesoramiento, lo hice dos veces, las dos veces me reconocieron el reclamo y me dijeron que me iban a acreditar en la Tarjeta de Crèdito la suma reclamada, la primera vez no me dieron nro de reclamo, como el crèdito no se hizo efectivo y no quedè satisfecha con la atenciòn, me pareciò que no me habìan dado mucha bola, llamè por segunda vez, ahora si me dieron un nro de reclamo y tengo que esperar 72 hs hàbiles para que se realice la devoluciòn, aparentemente fue un error.
10 de Noviembre a las 23:07 hs.Agradezco a tuQueja Suma el espacio otorgado y la gestiòn realizada, de otra forma esto no habria sido posible.
Me despido atentamente.