Falabella

No se me realiza la devolución del dinero despues de 4 meses

Realicé la compra de unos productos a través de su plataforma en marzo, después de una semana realizaron la cancelación porque no tenían en stock. Después de 4 meses aún no me realizan la devolución del dinero y no me brindan ningún tipo de solución cada vez que llamo a su call center simplemente indican que la nota de crédito ha sido anulada (no brindan razón ni motivo, simplemente se anuló), y tengo que volver a ingresar la solicitud que termina en lo mismo (nota de crédito anulada). Ingresé la solicitud a su libro de reclamaciones y me indicaron que ya se había realizado la devolución y que el monto esta retenido en el banco, lo cual es falso según infomación de la entidad bancaria.

LOURDES G  Solución rechazada:

No me brindaron ningún tipo de solución.

LOURDES G  solución recibida:

Despues de casi 5 meses, revién hicieron la devolución del dinero. Luego de que presentara mi reclamo virtual a través de Indecopi.