Falabella

No se acreditó el.pago realizado en el local de falabella

Abone [números] dólares el 8/12/18 tengo comprobantes y ni me lo acreditaron a mi tarjeta se confundieron me dijeron y lo pasaron en pesos yo necesitaba utilizar la tarjeta para pagar otro servicio y no puede por no tener monto disponible .aclaró que tendría que tener monto disponible ya que el 8/12 abone [números] dolares y en la semana [números] pesos . Me argumentaron que la cajera se confundió y los dolares los tomo como pesos.al dia de hoy digo sin contar con monto disponible para usar y aún no me acreditaron lo que abone. Saludo atte . José fraga

María A  Solución rechazada:

Aun no me acreditaron los *** dólares que pague el 8/12/18.

María A  solución recibida:

Pesima atencion y despreocupación por el reclamo luego de insistir un monton de veces y mandar mail a atención al cliente con los comprobantes de pago se solucionó después de varios dias