Falabella

No recibí nada y figura como entregado

Realice una compra el 16/05 la cual fue cobrada junto con el envio, y luego de varios cambios/demora en el seguimiento el día de hoy aparece como entregado y nunca lo entregaron!! no hay manera de reclamar ya que ninguno de los canales de comunicación funciona . Al registrarlo como entregado cuando llamas para reclamar "la máquina" te responde que no hay despachos pendientes. Estafa!!!

Maria E  Solución rechazada:

No fue solucionado. Mandaron un mail con un nuevo numero de reclamo.. Estafa total!!!

16 de Junio a las 10:14 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Estafadores.... no me entregaron nada, me cobraron. Hace 20 días que cada vez que logro hablar con un asistente (diariamente casi...) me dicen que se van a comunicar y nada..., es una vergüenza que se manejen con tal impunidad!!

27 de Junio a las 21:50 hs.Responder
Maria E  Solución rechazada:

Estoy esperando conciliación con COPREC.

12 de Julio a las 10:16 hs.Responder