Falabella

No me acreditan el dinero de la devolución

Compre varias cosas por la página web de falabella. Entre ellas un cubrecama roberta allen vina celeste king que resultó muy grande para mi cama. Lo quise cambiar, me dijeron q me acerque a cualquier tienda falabella para el cambio. Fui a la de la calle florida en c.a.b.a y no me lo cambiaron. No tienen blanqueria. Tampoco habia stock para cambiarlo on line. Pedi la devolución del dinero, pasaron hace semanas a retirar el acolchado pero no me devuelven aún el dinero. Si solicitud es la nunero 1- [números].

Solana E  solución recibida:

Ya me hicieron el reintegro