Falabella

No he recibido mi encomienda de falabella

Buenas tardes, soy de san rafael, mendoza y el día 29 de julio realicé una compra online a falabella de un sweater basement de hombre, nunca me enviaron un número de guía o de envió con el cual yo tendría que ir a buscarlo a Andesmar Recien el 14 de agosto salió despachada la encomienda y por la app de falabella me figura recibida en destino el 25 de septiembre. Todavía al día de la fecha no ha llegado ninguna encomienda de falabella a mi nombre en la sucursal de andesmar aquí en san rafael y no tengo forma de hacer el reclamo a falabella porque no me dan pelota. Por favor pido si me pueden ayudar. Gracias

Camila Z  Solución rechazada:

Necesito mi compra en mano o devolución del dinero completo que pague

31 de Octubre a las 19:26 hs.Responder