Falabella

No cumplen con las giftcards

Tengo dinero en giftcard que expira el 30 de junio. No dejan usarlas en la web pese a tener 3 meses cerrados por cuarentena y tampoco extienden vencimiento.

Comentario / Propuesta más votada
Luz R  +1

La mía se venció el 31 de Mayo, vengo pidiéndoles por diversos medios desde hace dos meses ya que la extiendan o habiliten online. Nunca se hicieron cargo. Hay que ir a Defensa del Consumidor, no queda otra.

13 de Junio a las 13:21 hs.Responder
Luz R

13 de Junio a las 13:21 hs.Responder
Carmen

Es una vergüenza que vendan algo donde se les paga por adelantado y despues no la cumplan! Voy a poner el reclamo en proteccion al consumidor.

13 de Junio a las 13:24 hs.Responder
Luz R

Reclamá! Encima te toman el pelo: me mandaron hace unas horas un mail con la Asistente Virtual en la que me dicen que "no se puede usar la Gift Card porque las tiendas están cerradas por la pandemia" como si uno no lo supiera! En lugar de habilitar su uso online, prefieren burlarse de los usuarios así. Ya van a ver quién ríe cuando les caiga la lluvia de reclamos!

Carmen  Solución rechazada:

No responden