Falabella

No compre en falabella

[nombre] no existe!!
desde el 28 de octubre, cuando me cobraron dos heladeras que nunca compré ([números] mil pesos), estoy reclamando, llamé 65 veces y 16 veces me indicaron que [nombre] ( o es muy inepto o no existe) me iba a llamar para solucionar mi problema. Saben cuantas veces me llamó???? cero veces!! ninguna, nunca, jamas. Lo que me hace deducir que:
1. [nombre] no existe
2. [nombre] existe y es inepto
3. [nombre] existe pero falabella se defeca en mi reclamo.
4. Tomas es un inepto, existe y falabella se defeca en mi.
sea cual fuera la opcion, mi propuesta es: no compremos mas en falabella!!!!!

[nombre] no existe!!
1. [nombre] no existe
2. [nombre] existe y es inepto
3. [nombre] existe pero falabella se defeca en mi reclamo.
4. Tomas es un inepto, existe y falabella se defeca en mi.
sea cual fuera la opcion, mi propuesta es: no compremos mas en falabella!!!!!

MARCELO D  Solución rechazada:

Nadie se comunica conmigo... tengo que pagar intereses que no corresponde que YO pague

15 de Diciembre a las 7:50 hs.Responder
MARCELO D  Solución rechazada:

tuquejasuma parece ser cómplice de los comercios a los que denunciamos. Con un porcentaje BAJÍSIMO de resolución de conflictos, les permite conocer a las empresas la cantidad de posibles reclamos judiciales.... y descomprime la bronca...(nada mas)

16 de Diciembre a las 1:43 hs.Responder

NADIE SE COMUNICÓ CONMIGO
.. Y LO PEOR ES QUE [nombre] (QUIEN NO CUMPLIÓ PROMESA DE COMUNICARSE CONMIGO) DICE QUE HABLÓ CONMIGO.. COSA QUE ES TOTALMENTE UNA MENTIRA

26 de Diciembre a las 15:17 hs.Responder

Falabella no sirve como empresa. SI COMO ESTAFADORES