Falabella

Necesito que me entreguen el pedido completo!

El jueves 7/5 me entregaron la compra que realicé en falabella, pero de los 5 portarretratos que compré, solo me llegaron 3 (y en la factura figura como si me hubiera. Entregado los 5).
necesito que se comuniquen conmigo o que me envíen los productos faltantes (faltan los que tiene el codigo [números] (mfoto gold) y [números] (mfoto hojas moda). Número de orden de compra: [números]. Dni 29.[números].[números]

Eliana K  solución recibida:

El jueves 7 me entregaron el pedido pero incompleto porque faltaba parte de la mercadería. Hoy Lunes 11 después de reclamar mucho y de insistir mucho por sus redes me entregaron lo que faltaba