Falabella

Necesito me entreguen el faltante del sillon

El miercoles 16-5 compre un sillon por $19.[números],96 mas el envio de $[números]. me dieron fecha de entrega para el lunes 21-5 en rango horario de 08:00 a 20:00hs. efectivamente el lunes 21, trajeron el sillon pero entregaron un solo bulto. (el sillon es un esquinero y esta dividido en dos bultos) entregaron la parte mas chica. falta mitad de sillon.

lo recibio mi empleada y firmo el remito pero ella no estaba autorizada ni tenia la factura ni ningun comprobante.

hice reclamo a las 20:00 hs de ese dia. hable con pol bustamante. me dijo que debia esperar 72 hs y que se iban a comunicar conmigo.

el martes 22-5 fui personalmente a falabella al sector de reclamos y me dijeron que ya habia reclamo iniciado y que tenia que esperar a que se comunicaran conmigo. Nadie lo hizo.

el 24-5, pasadas las 72 hs volvi a llamar (el 24-5). hable con la srta. Quito y me dijo que el caso seguia en estudio que se comunicarian conmigo el lunes 28-5. nadie lo hizo.

el lunes 28-5 llame y hable con la srta flor guancal. me dijo que tengo que comunicarme con el sr. [nombre] que es quien tiene el caso. me lo transfirio pero se corto.

llame nuevamente y hable con el sr. Carlos machaca que me paso el interno del sr. [nombre]. llame 6 veces ayer y 5 hoy. no atiende nadie.

llame nuevamente a atencion al cliente. hable con [nombre] montaño que me dice que el caso no esta resuelto. que lo tiene [nombre]. me lo intenta pasar y no atiende nadie.

no se que mas hacer!!! quiero mi sillon!!! parece que quieren estafarme y no entregarlo!!!!!!!!!

hice reclamo en defensa al consumidor nº [números] y me admitieron en consumo protegido bajo el expediente nº [números]/[números].

MARIA E  solución recibida:

Tuvo que llamar mi abogado. Pidió hablar c los supervisores. Le sacaron el tema a [nombre] y se lo dieron al sr. bacon. Este senior se comunicó conmigo. Me pidió disculpas y finalmente me mandaron el sillón. De todas maneras, estuve 15 días sin sillon.