Falabella

Mi pedido figura como entregado y nunca me llego

Realice una compra online el día 6/5. Como fecha tope de entrega tenia el 14/5, nunca llego y tampoco tuve respuesta de parte de ellos, solo que tenian demora. El día 2/6 cancele mi compra, ya que al no tener respuesta y habiendo pagado la primer cuota de algo que no tengo, no queria pagar mas. Pero entro a la app de falabella y me figura como que mi pedido esta entregado con fecha del 3/6. Necesito que alguien se comunique. Solo envian mails automaticos, nadie que me explique la situacion. A nadie le recomendaria que compre ahi.

Daiana C  Solución rechazada:

Aún nadie se comunicó conmigo ni via telefónica ni por mail para informarme si me reintegrarán el dinero y ya está pasada la segunda cuota del producto que nunca me llego.

10 de Junio a las 9:11 hs.Responder
Daiana C  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo, aun no figura la devolucion del dinero.

22 de Junio a las 13:17 hs.Responder