Falabella

Me mandaron cualquier cosa

El 24 /11 compre 3 barrales,uno para baño mica 3,5 y 2 valencia de 4 metros para ambiente .fc.[números]-[números].el6/12 recibi el envio ,nada coincidia con lo solicitado.fui a la tienda, nro.reclamo 1-[números],
me dijeron que era de resolución rápida.
el 12/12 me solicitaron por mail fotos de los productos enviados, el 13/12 envie las fotos.el 20/12 aun no habia recibido respuesta ,ni llamado, ni mail.envie un mail a romina rozas y tampoco contesto, intente contactarla a los telefonos que me dieron (int [números])nunca pude contactarla, finalmente alguien de atencion al cliente escucho mi reclamo y me dijo que se lo comunicaria a esta persona para que se ocupe. El 22/12 me envian un mail infor-mando que realizarian elcambio sin costo por el modelo helsinki y enviaron link del mismo:http://www.falabella.com.ar
/ falabella-ar/product/[números]/barral-helsinki-mate-5-mt?color=gris"
el 23/12 pido que me aclaren como sera el cambio, me contestan el mismo día ,el 26/12 confirmo que me quedo con un barral de baño oslo blanco.
y canjearia 1 barral oslo blanco +1 kit tensocable para baño (verde no tiene codigo), por los que me ofrecieron 2 barrales helsinki mate 5mt mica.
me contestaron que estaba "perfecto"
el 28/12 envian los productos, nueva-mente enviaron cualquier cosa!!!
llegó fin de año y no tengo donde colgar mis cortinas,es vergonzoso!!
me prometieron 2 barrales helsinki, me enviaron un link para que los viera y los aceptara y mandaron
1 barral valencia y 1 barral barcelona con 10 ganchos cada uno , como si fuera para baño. Hicieron un rejunte ya que los ganchos los mandaron aparte y hasta a uno de los productos le pegaron un sticker que dice helsinki...
pero la caja no deja mentir.. Y tampoco coincide con el modelo helsinki , que me mandaron el link. Hoy 2 de enero no he recibido ninguna comunicacion, y sigo sin tener los barrales que compre,pague -y que necesitaba para antes del 31/12.
realmente una verdadera verguenza!

me dijeron que era de resolución rápida.
/ falabella-ar/product/[números]/barral-helsinki-mate-5-mt?color=gris"
me contestaron que estaba "perfecto"
el 28/12 envian los productos, nueva-mente enviaron cualquier cosa!!!
llegó fin de año y no tengo donde colgar mis cortinas,es vergonzoso!!
realmente una verdadera verguenza!