Falabella

Me intiman a pagar

Es lo siguiente.,en el año [números].,,cerré mi cuenta.,con falabella.,
aparentemente había un seguro.,(cardif).,que quedó sin pagar.,quiero aclarar que dicho seguro.,me lo habían .,puesto sin mi conformidad.,
me reclamaron dos meses de dicho seguro.,,cerré la tarjeta y el seguro siguió??
ahora recibo intimaciones de un estudio jurídico.,amenazando.,con embargos e inhibiciones.,
son llamadas automáticas.,,no dan lugar a preguntar.,

Es lo siguiente.,en el año [números].,,cerré mi cuenta.,con falabella.,
me reclamaron dos meses de dicho seguro.,,cerré la tarjeta y el seguro siguió??
son llamadas automáticas.,,no dan lugar a preguntar.,

jorge G  Solución rechazada:

Falabella.,no me dio ninguna solución.,a mí me pusieron un seguro.,(sin conformidad de mi parte).,ni se para que servía.,
Yo cerré la tarjeta en el ****.,sin deuda.,como es que dicho seguro siguió vigente??
Lo descubrí en los resúmenes que yo recibía.,,y no lo había visto.,porq en esa época.,eran 35 $.,
Las explicaciones que me daban eran ridículas.,
Siempre pensé en denunciar en defensa del consumidor.,y hacerle juicio.,, por el año y medio que me lo venian descontando.,
Nunca tuve una póliza.,,
¿Como es posible que haya cerrado la cuenta.,,y el seguro no lo dieron de baja??
El mismo se llama cardiff.,carrefour utiliza el mismo que te aseguran si te roban las bolsas de compra.,
Un verdadero despropósito.,

07 de Diciembre a las 5:03 hs.Responder