Falabella

Me debitaron dos veces una compra que no existe!!

El día 12/06/20 efectúe una compra online de productos deportivos, al momento de abonar cargo los datos de mi tarjeta de débito y me aparece luego un cartel de error, que no se había podido procesar el pago. Intento nuevamente y me aparece el mismo error por lo cual desisto de la compra. Luego me encuentro ese mismo dia que en mi home banking se había debitado dos veces el valor de la compra que nunca se realizó ( no tengo número de orden ni nada, no me llego nunca mail ni figura mi compra en ningún lado) pero los estafadores de falabela me la debitaron doblemente. Nadie responde, ni por mail ni en el teléfono. Exijo la devolución de la plata que es mucha!!

Lucia S  Solución rechazada:

No se contactaron