Falabella

Me cobraron por una compra que no se completó

Hola mi nombre es lautaro ortega, intente realizar una compra por la página falabella.com de argentina en el día de la fecha con mi tarjeta de débito, sin completarse la transacción se debito de mi cuenta bancaria y sin que haya quedado registro de mi compra en la página, solo llego a mi mail el aviso de débitos de e-commerce. Necesito de manera urgente se confirme la compra o se me devuelva el monto debitado de mi cuenta, intente más de 25 llamadas a atención al cliente y nadie contesta mi reclamo.

Lautaro O  solución recibida:

Se solucionó mi problema, devolvieron mi dinero y pude realizar la compra finalmente