Falabella

Más activo no acreditó mis pagos a falabella

Yo contraje una deuda con cmr falabella. Más activo me propuso saldar la deuda en mayo junio y julio en respectivas cuotas. Lo hice y tengo los comprobantes de rapipago y pago fácil. Los remití inmediato al número de whatsapp desde el que me cobraron. Sin embargo pese a saldar la deuda siguen hostigandome y figuró como morosa en el banco central. Debo creer que más activo me estafó porque yo seguí las instrucciones y pagué . Pero pese a los comprobantes de pago siguen insistiendo que pague. Debería buscar un abogado?

No han contestado.

06 de Febrero a las 6:31 hs.Responder

Nunca contestaron.

06 de Febrero a las 6:32 hs.Responder
Norma E  Solución rechazada:

No contesta ni falabella. Ni más activo que es la entidad de cobranzas.

06 de Febrero a las 6:34 hs.Responder
Norma E  Solución rechazada:

Dicen que Pago Facil ni Rapipago les comunicaron el pago. Eso a mí me excede. Es un problema con ambas entidades que MAS ACTIVOS me ordenó pagar. No me dieron alternativa de pago en ningún otra entidad. Por lo tanto es un problema de FALABELA con MAS ACTIVO y RAPIPAGO y PAGO FACIL, no conmigo. Yo saldé la deuda.

17 de Febrero a las 8:19 hs.Responder
Norma E  Solución rechazada:

Porque la empresa de cobranzas Más activos se desentendió de mi caso y se quedó con mis pagos que no los acreditó a Falabella . Ahora me llaman desde otra empresa de cobranzas y cuando los remito a más activos responden que mi caso ya no lo maneja Más Activos. Claramente una estafa.

04 de Marzo a las 6:37 hs.Responder