Falabella

Los productos comprados + resarcimiento por la espera

Realize una compra web el día 14/5/[números] y al dia de hoy todavia no me entregan dos productos, ni me solucionan el problema .
el dia 07/06/[números] el analista de falabella, cristian nogaledo se comunico conmigo, con trato prepotente y me pidió le envie la factura por mail, lo cual hize a la media hora y al dia de hoy todavía ne me volvió a contactar.

Ruben S

Bueno , el dia de hoy 30/06/****, finalmente me contactaron de Atenciona al cliente de Falabella, la compra la realize el dia 14/05/****, y de manera muy poco amable, sin mediar un "Buen dia, como esta ? , disculpe la demora en nuestra respuesta, nos comunicamos de Falabella para informarle ..." el Sr Analista Cristian Nogaledo me informa que van a estar los productos para retirar y eso es todo, lo que le solicito es una copensacion, de la misma forma que sucede cuando alguno no paga su CMR a termino y tiene intereses, ya que los productos los necesitaba para un obsequio hace 1 mes atras. Pero al analista le parecio descabellado mi pedido al parecer y prefirio terminar la llamada y enviarme a defensa al consumidor. Gracias por el consejo Analista Cristian Nogaledo, la seguimos por ahi entonces.Saludos y CUIDADO CON LAS COMPRAS ONLINE DE FALABELLA !!

Ruben S

Buenas , les cuento que recien me llamo de nuevo Cristian Nogaledo , y me ofrecio una devolucion de $*** , que lo gestionara luego de que retire los productos que va a estar disponibles a partir del lunes 03/07 próximo.

Ruben S

Debería pedir algún tipo de comprobante o mail de lo que me propuso, dado que según el , recién iniciaría le gestión después de que retire mis productos.
Que opinan?

Ruben S

El dia de ayer me entregaron los productos pendientes , estoy a la espera del crédito por la demora; en cuanto me lo realicen doy por finalizado el reclamo.

Ruben S  solución recibida: